КНИГА В ПОДАРОК
Немецкие фразы для гостей Германии
Ваш E-Mail в безопасности

lifeistgut

Учим немецкий язык и познаем Германию с немцами! =)

Ваши Отзывы о LifeIstGut

ваши отзывы о блоге lifeistgutПривет, мой дорогой читатель!

Как твое настроение? Я надеюсь, что у тебя всё отлично! И будет отлично!=))))

У меня появилась грандиозная идея и надеюсь, что ты ее оценишь и тебе она понравится = >>>>

Я решила специально для тебя, мой уважаемый читатель, создать отдельную страницу отзывов «Ваши Отзывы» на своем блоге lifeistgut.com!

Как ты уже знаешь, этот блог Lifeistgut о Германии и немецком нацелен на помощь тем, кто собирается в Германию, учит немецкий язык, сдает экзамены и даже ищет работу в Германии!! И начала я его вести после того, как столкнулась с трудностями и кучей вопросов при переезде в Германию… Поэтому я подумала, что точно есть люди, которые могут побывать в тех ситуациях, в которых была я и столкнуться с теми же проблемами и вопросами, которые я тогда не смогла найти в интернете.

И если я тебе чем-то смогла помочь либо мой блог показался тебе хоть чуточку полезным, то ты можешь по своему желанию оставить свое мнение, свой отзыв внизу в комментариях!

Ваши отзывы — моя мотивация=) Ты просто не представляешь, как это вдохновляет!=) А твои вопросы и общение по почте дают позитивную энергию!

Мой любимый и дорогой подписчик, Спасибо Тебе за поддержку и интерес!!! ICH LIEBE DICH!

Ваши Отзывы о lifeistgut.com Ваши Отзывы о lifeistgut.com Ваши Отзывы о lifeistgut.com Ваши Отзывы о lifeistgut.com

Спасибо за Ваши Отзывы! Солнечного настроения тебе и твоим близким!=)

Марина Шатц (Schatz)

23 Comments

  1. Ирина

    17.06.2015 at 15:10

    Спасибо, Мария , за замечательный образовательный материал . Прекрасно читается , запоминается , очень доходчиво изложено .

  2. schatz

    17.06.2015 at 15:19

    WOW=))) Благодарю за отзыв, моя дорогая Ирина! Будем еще больше стараться=)))))
    С уважением,
    Марина Шатц=)

  3. Я тоже хочу сказать слова благодарности ВАм Мариночка,За Ваш тяжелый труд.
    «Будь самой веселой»
    Будь самой веселой и самой счастливой,
    Хорошей и нежной, и самой красивой,
    Будь самой внимательной, самой любимой,
    Простой, обаятельной, неповторимой,

    И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
    Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
    Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
    Любви тебе, веры, надежды, добра!

  4. Я благодарна Вам за изложенную тему «В ресторане». Мне помогают такие уроки в изучении немецкого языка. Очень доступны все изложенные фразы.

  5. schatz

    20.06.2015 at 11:11

    Vielen Dank=) Большое спасибо за отзыв Ольга! Я очень рада, что могу Вам помочь=)!

  6. schatz

    20.06.2015 at 11:13

    Ах Любовь! Какой прекрасный стих! И Вам спасибо за поддержку! =) Я это очень ценю!

  7. Людмила

    07.07.2015 at 12:25

    Спасибо, Марина, за ваш труд! Пользовалась вашими учебными материалами при подготовке к сдаче А-1. Сдала)) Сдавала в Гамбурге ..теперь буду дальше изучать язык на уровень А2,надеюсь найду у вас много полезного для себя! Всего вам самого лучшего!

  8. schatz

    10.07.2015 at 21:49

    Людмила! Приветствую Вас!!! Я очень рада за то, что вы успешно сдали экзамен!!! Учитесь и сдавайте остальные уровни тоже с успехом! Буду держать за Вас кулачки!=)))))))))))
    Я тоже надеюсь, что мой блог будет Вам и дальше полезен!
    =))) Желаю Вам только всего хорошего и доброго!

  9. Марина

    07.08.2015 at 00:38

    Добрый день, Марина! Спасибо за очень интересный и актуальный сайт! Можно Вам иногда задавать вопросы по грамматике? Я запуталась с отрицаниями kein и nicht. Вроде все просто, а как дойдет до упражнений, много разных случаев обнаруживается, и масса правил по ним. Мне нужно знать эту тему основательно, чтобы и другим объяснить. Спасибо!!!

  10. schatz

    07.08.2015 at 23:09

    Не за что, Марина))) Постараюсь написать на эту тему статью)))!

  11. Марина

    22.08.2015 at 22:10

    Пожалуйста, Мариночка, очень срочно нужно объяснение об отрицаниях kein и nicht. Спасибо!

  12. schatz

    25.08.2015 at 20:53

    Дорогая Марина, я в данный момент не имею доступа к компьютеру(( мне приходится через телефон заходить. Статью таким образом пока нереально публиковать. Скелет статьи я уже сделала)) а как приеду обратно домой, опубликую и дам Вам знать…надеюсь будет еще не поздно! желаю Вам только всего доброго и удачной учебы=)

  13. Настя

    30.08.2015 at 18:08

    Здравствуйте! Мне очень помог Ваш блог, ваши материалы и статьи, а также курс по старт Дойч ))) спасибо большое!!!

  14. schatz

    30.08.2015 at 22:46

    Здравствуйте! Всегда пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье))) и отличной Вам дальнейшей учебы))

  15. Маргарита

    28.09.2015 at 17:20

    Мариночка, спасибо Вам огромное за Ваш труд, за этот блог и за такие понятные и полезные материалы по курсу Start Deutsch A1!! Я с Вашей помощью при самостоятельной подготовке (с нуля) сдала экзамен в Гёте Институте в Москве на 84 балла из 100!! Теперь осталось дождаться визу невесты!:)))

  16. schatz

    28.09.2015 at 17:40

    Ваууу!!!!! Поздравляюююююю Вас от всей души!!!! Урааа!!!!! Теперь будем ждать вашу визу-невесты!!!! Буду за Вас держать кулачки!=))))))) Напишите, как только у Вас всё получится! Порадуемся за Вас!=))))) Желаю Вам скорейшего и успешного переезда к своей половинке!

  17. В данный момент я учу английский язык,но вместе с ним вспоминается и немецкий.Так как в школе мы изучали немецкий. А Вам огромное спасибо за ваши уроки.

  18. schatz

    09.10.2015 at 18:21

    Тина, всегда пожалуйста! Учите языки с удовольствием! Пусть у Вас всё получается!=))

  19. Марина,добрый вечер! Не знаю к кому обратиться, решила к вам, может вас заинтересует мое сообщение. Ко мне попала книга Гете издания 1840 года на немецком языке, оригинал. Я знаю точно, что этот шедевр представляет большую историческую ценность, если вас заитересует этот факт, то, напишите и подскажите к кому обратиться по этому вопросу. Буду признательна вам за ответ. С уважением — Нина, г. Санкт-Петербург.

  20. schatz

    11.11.2015 at 00:32

    Здравствуйте! Нина, очень ценная книга у Вас))) Но, к сожалению, у меня нет такой информации(( без понятия куда можно обратиться(( посмотрите данные статьи, может помогут http://adelanta.biz/buy/self/ , http://komo.ru/interesnoe-chtenie/56-kak-i-komu-mozhno-prodat-antikvarnye-knigi.html

  21. Отличный сайт! Спасибо большое.Была бы рада получать дальше.Удачи Вам и здоровья! София.

  22. schatz

    21.03.2016 at 17:02

    Благодарю София)))) Вам тоже здоровья и успехов в делах!)))

  23. Ирина

    19.06.2016 at 20:48

    Марина, здравствуйте! Случайно нашла Ваш блог, чему была очень рада.
    Потому что почерпнула нужную, интересную и полезную информацию для себя. Буду продолжать изучать немецкий язык с Вашей помощью. Благодарю Вас за кропотливую работу.
    Оставайтесь такой же позитивной и открытой, вдохновения Вам и новых идей! С уважением, Ирина

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

© 2016 lifeistgut

Theme by Anders NorenUp ↑